Click to order
Cart
Total: 
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в течение дня!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Get free lesson
Just type your contacts
It's totally free

О компании

Компания ООО "ДмитровСтрой" основана в 2005 году. Изначально мы занимались лесозаготовкой и производством пиломатериалов. Когда все производственные процессы были отлажены, решили расширять сферу деятельности. Логичный и беспроигрышный вариант – это строительство домов из бруса «под ключ». Немало времени ушло на подбор и обучение персонала, поиск надежных поставщиков сантехнического оборудования и отделочных материалов, ведь строительство деревянных домов –дело трудоемкое и важно учитывать любую мелочь. И вот, уже на протяжении более 10 лет, мы успешно предлагаем Вам свои услуги. Доступные цены, кратчайшие сроки, надежность – строим дома, создаем будущее!
14
лет работы на строительном рынке Иркутска
60
качественно построенных дома
8000
квадратных метров сданного жилья

Наши услуги

Строим дома под ключ из следующих материалов:
Срез бруса
Стоимость = 17 000 р. за 1 м2, средняя цена по домам в комплектации под ключ.
Всего 3 месяца - и вы владелец собственного дома!
Подтверждаем гарантией и многолетним опытом.
Стоимость
Сроки
Качество

Наши преимущества

Что делает наше предложение уникальным на строительном рынке Иркутска?
Под ключ
Абсолютно все работы от проекта до вручения ключей берем на себя.

Стоимость и комплектация дома

Брус
ТеплоБлок
Газобетон
Строительство дома из бруса
Комплектация:
  • Коробка дома на фундаменте с кровлей - от 10 т.р. за 1м2
  • Под ключ - от 17 т.р. за 1м2
Описание комплектации под ключ:
  • Фундамент, скважина до 25 м/п, септик;
  • Стопа дома из строганного бруса, перекрытия, кровля;
  • Окна, дверь входная, утепление перекрытий, электрификация, водоснабжение, отопление, канализация;
  • Лестница межэтажная
Средний срок строительства:
  • До 3-х месяцев
Строительство дома из ТеплоБлока
Комплектация:
  • Коробка дома на фундаменте с кровлей - от 13 т.р. за 1м2
  • Под ключ - от 26 т.р. за 1м2
Описание комплектации под ключ:
  • Фундамент, скважина до 25 м/п, септик;
  • Коробка дома из ТеплоБлока с готовым фасадом и слоем утеплителя, перекрытия, кровля;
  • Окна, дверь входная, утепление перекрытий, электрификация, водоснабжение, отопление, канализация;
  • Получистовая отделка стен;
  • Лестница межэтажная
Средний срок строительства:
  • 3-4 месяца
Строительство дома из газобетона
Комплектация:
  • Коробка дома на фундаменте с кровлей - от 13 т.р. за 1м2
  • Под ключ - от 26 т.р. за 1м2
Описание комплектации под ключ:
  • Фундамент, скважина до 25 м/п, септик;
  • Коробка дома из Газобетона без утепления, перекрытия, кровля;
  • Окна, дверь входная, утепление перекрытий, электрификация, водоснабжение, отопление, канализация;
  • Внешнее утепление, отделка снаружи сайдинг;
  • Получистовая отделка стен;
  • Лестница межэтажная
Средний срок строительства:
  • От 3-х месяцев
Пройдите тест и получите расчет
стоимости бесплатно!

Примеры наших работ

Индивидуальный жилой дом
д. Куда, дом из ТеплоБлока, 2018 год
Цена 1680 000 р.
Комплектация: фундамент плита, септик, скважина, коробка дома из ТеплоБлока, кровля. Площадь объекта = 120 м2
Индивидуальный жилой дом
с. Хомутово, пер. Счастья, год - 2017, цена - 2 400 000 р,
общая площадь дома - 153 м2.
В доме 3 спальни, 2 санузла, зал, столовая, кухня, террасса, гараж
на две машины. Срок строительства 3 месяца.

Индивидуальный жилой дом
с. Хомутово, пер. Тупик, год постройки 2019
Стадия строительства: дом под ключ 161 м2,
с БЕТОННЫМ ПЕРЕКРЫТИЕМ И ВОДЯНЫМ ТЕПЛЫМ ПОЛОМ.
Планировка : три спальни, зал, кухня, столовая с выходом на террасу, просторный холл и бойлерная.
Общая стоимость 2 720 000 р.
Цена за 1 м2 = 17 000 р.

Наши гарантии

Заказывая дом под ключ в компании «Дмитровстрой», вы обезопасите себя
по многим аспектам:
Застройщик дает ЮРИДИЧЕСКИЕ гарантии на все выполненные работы
Проектирование БЕСПЛАТНО
Контроль на всех этапах строительства
Индивидуальные скидки
Поэтапная система оплаты
Возможность оформить ипотеку на строительство и приобретение земельного участка
СТРОИМ ДОМА – СОЗДАЕМ БУДУЩЕЕ!

Бесплатная консультация

Оставьте контактные данные - мы перезвоним в течение дня
и проконсультируем по всем вопросам!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Контакты
8 (3952) 674-670
dmitrovstroy@mail.ru
г.Иркутск, ул.Рабочего Штаба, 111, оф 29