Click to order
Cart
Total: 
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в течение дня!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Get free lesson
Just type your contacts
It's totally free

О компании

Компания ООО "ДмитровСтрой" основана в 2005 году. Изначально мы занимались лесозаготовкой и производством пиломатериалов. Когда все производственные процессы были отлажены, решили расширять сферу деятельности. Логичный и беспроигрышный вариант – это строительство домов из бруса «под ключ». Немало времени ушло на подбор и обучение персонала, поиск надежных поставщиков сантехнического оборудования и отделочных материалов, ведь строительство деревянных домов –дело трудоемкое и важно учитывать любую мелочь. И вот, уже на протяжении более 10 лет, мы успешно предлагаем Вам свои услуги. Доступные цены, кратчайшие сроки, надежность – строим дома, создаем будущее!
14
лет работы на строительном рынке Иркутска
58
качественно построенных дома
8000
квадратных метров сданного жилья

Наши услуги

Строим дома под ключ из следующих материалов:
Срез бруса
Стоимость = 16 500 р. за 1 м2, средняя цена по домам в комплектации под ключ.
Всего 3 месяца - и вы владелец собственного дома!
Подтверждаем гарантией и многолетним опытом.
Стоимость
Сроки
Качество

Наши преимущества

Что делает наше предложение уникальным на строительном рынке Иркутска?
Под ключ
Абсолютно все работы от проекта до вручения ключей берем на себя.

Что выбрать: брус или другие строительные материалы?

Довольно часто выбор материала при строительстве дома определяет его цена.
Возьмем для примера, главный конкурент бруса - газобетон.
На строительном рынке эти материалы примерно, в одной ценовой категории. На первый взгляд, кажется, что строительство брусового дома и газобетонного по затратности тоже идентичны. И это главная ошибка всех, кто придерживается подобного мнения. Во-первых, дом из газобетона требует более основательного и надежного фундамента. Под брусовой дом идеально подойдет обычная "ленточка", а для еще большей надежности, по периметру можно залить сваи. Обязательное условие при строительстве из газобетона - сейсмопояс, ведь мы живем в районе, где сейсмическая активность привычное дело. Далее, чтобы заехать и жить в дом, построенный из блоков - в нем нужно сделать внутреннюю и внешнюю отделки. Деревянный дом, по крайней мере, первые пару лет должен "отстояться" в первозданном виде. Строение требует усадки. А стены, как внутренние, так и внешние достаточно отшлифовать и покрыть декоративными пропитками или лаком. Исходя из всех вышеперечисленных особенностей стройматериалов, стоимость за м2 дома из бруса обойдется Заказчику от 16 тыс руб. Дом из газобетонных блоков "под ключ" - от 30 000 руб за м2, (цены указаны с учетом всех внешних и внутренних работ по дому).

Если вы раздумываете о строительстве дома из профилированного бруса - то решать тут только Вам: стоит ли за него переплачивать? Дело в том, что профилированный брус и просто строганный с сечением 180*180 мм, после усадки так же потребует, как минимум, наружнего утепления и отделки. Ведь со временем, любое дерево, под воздействием окружающей среды теряет свой первозданный эстетический вид. Темнеет и трескается.

Посмотрите примеры наших проектов

Индивидуальный жилой дом
Хомутово, Шукшина, 2014, 200 м2,
цена 3 200 000 под ключ
Индивидуальный жилой дом
с. Хомутово, пер. Счастья, год - 2017, цена - 2 400 000 р,
общая площадь дома - 153 м2.
В доме 3 спальни, 2 санузла, зал, столовая, кухня, террасса, гараж
на две машины. Срок строительства 3 месяца.

Индивидуальный жилой дом
с. Хомутово, пер. Тупик, год постройки 2019
Стадия строительства: дом под ключ 161 м2,
с БЕТОННЫМ ПЕРЕКРЫТИЕМ И ВОДЯНЫМ ТЕПЛЫМ ПОЛОМ.
Планировка : три спальни, зал, кухня, столовая с выходом на террасу, просторный холл и бойлерная.
Общая стоимость 2 720 000 р.
Цена за 1 м2 = 17 000 р.
Пройдите тест и получите расчет
стоимости бесплатно!

Преимущества дома из бруса

Строительство домов из бруса в Иркутске – это уже традиция. Брус – уникальный материал, который использовали иркутяне для возведения собственных домов с самого основания города с XVII века. Для того, чтобы понять, что дома из бруса в Иркутске – это эпоха, которая царит и по сей день достаточно прогуляться по центральным улочкам. 130 –квартал, ул. Депутатская, ул. Дзержинского, Горького, музей Декабристов…. Самому старому дому почти 200 лет.

Дом из бруса актуален и в наше время. Он не йоту не утратил своей ценности, самобытности и по техническим характеристикам превзойдет многие современные стройматериалы.

Прежде всего дом из бруса – самый экологичный строительный материал. Он создан самой природой. В его составе нет вредных примесей. Дышать в таком доме – одно удовольствие. Создается ощущение, что находишься в сосновом лесу.

Доступность. Построить дом из бруса не так дорого, как из любого другого стройматериала. Брус не требует немедленного утепления внешних стен и отделки внутренних.

Построить дом «под ключ» в Иркутске можно всего за несколько месяцев. Вам не нужно ждать годами, когда получите ключи от собственного жилья.

Заказывая дом под ключ в компании «Дмитровстрой», вы обезопасите себя по многим аспектам:
- Застройщик дает ЮРИДИЧЕСКИЕ гарантии на все выполненные работы
- Проектирование БЕСПЛАТНО.
- Контроль на всех этапах строительства.
- Индивидуальные скидки.
- Поэтапная система оплаты.
- возможность оформить ипотеку на строительство и приобретение земельного участка.

СТРОИМ ДОМА – СОЗДАЕМ БУДУЩЕЕ!

Бесплатная консультация

Оставьте контактные данные - мы перезвоним в течение дня
и проконсультируем по всем вопросам!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Контакты
8 (3952) 674-670
dmitrovstroy@mail.ru
г.Иркутск, ул.Рабочего Штаба, 111, оф 29